Verfasst: 27 Apr 2002 22:53
Ein ganz einfaches Hausrezept:
Das Hackfleisch im breitem Topf schön braun anbraten. Den Weisskohl in kleine Streifen schneiden. Wenn das Hackfleisch braun ist, ein wenig Wasser angiessen, sodass das Fleisch bedeckt ist.
Dann den Weisskohl drauflegen und mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
Von Zeit zu Zeit immer wieder den Deckel öffnen und alles durchrühren. Wenn der Weisskohl schon so ziemlich weich ist, den Deckel abnehmen und noch weiter vor sich hinkochen lassen, damit die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Dann mit Fondor würzen. Es kann aber noch etwas Flüssigkeit im Topf verbleiben. Es sollte allerdings kein EIntopf werden.
Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.
Viel Spass beim Kochen und Essen!
Das Hackfleisch im breitem Topf schön braun anbraten. Den Weisskohl in kleine Streifen schneiden. Wenn das Hackfleisch braun ist, ein wenig Wasser angiessen, sodass das Fleisch bedeckt ist.
Dann den Weisskohl drauflegen und mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
Von Zeit zu Zeit immer wieder den Deckel öffnen und alles durchrühren. Wenn der Weisskohl schon so ziemlich weich ist, den Deckel abnehmen und noch weiter vor sich hinkochen lassen, damit die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Dann mit Fondor würzen. Es kann aber noch etwas Flüssigkeit im Topf verbleiben. Es sollte allerdings kein EIntopf werden.
Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.
Viel Spass beim Kochen und Essen!