Seite 1 von 1

Käsesuppe

Verfasst: 15 Feb 2007 13:37
von Winniepu13
Käsesuppe:

500 g Gehacktes anbraten,1 Zwiebel würfeln,2 Liter Gemüsebrühe,1 Becher Sahne und 1 Kräuterschmelzkäse (150g) dazugeben.
500g Porree fein schneiden,ebenfalls dazugeben und ziehen lassen.

Guten Appetit![/u][/b]

Verfasst: 20 Mär 2007 17:50
von Mäuschen931972
und das kann man dann sogar als fettarme VAriante machen, freu
:dance:

Verfasst: 20 Mär 2007 23:14
von Winniepu13
Genau,man kann ja zum Beispiel Rinderhack nehmen oder gemischtes Hack statt nur vom Schwein (mach ich meist so und schmeckt auch gut) und statt Sahne kann man ja Milch nehmen oder dieses Cremefine was ein wenig dicker ist von der Konsistenz als Milch.Und Schmelzkäse gibt's ja auch in fettarmer Version.
Ist echt lecker und sehr zu empfehlen....