saures Kartoffelgulasch
Verfasst: 03 Nov 2007 16:27
für 4 Personen:
500g Kartoffeln-schälen und würfeln
200ml Brühe
1 Zwiebel-hacken
1 Gewürznelke
2 Lorbeerblätter
1 Stiel Thymian
150g Gewürzgurken- würfeln
100g Creme fraiche
1 EL Schnittlauch
1-2 EL Apfelessig
1 EL Öl- in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Kartoffeln und die Brühe dazugeben.
Gewürznelke, Lorbeerblätter und ein Thymian dazugeben.
Aufkochen und zugedeckt bei mittlere Hitze 15 min. garen.
Gurken und Apfelessig unter die gegarten Kartoffeln mischen und kurz aufkochen.
Creme fraiche unterrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit
500g Kartoffeln-schälen und würfeln
200ml Brühe
1 Zwiebel-hacken
1 Gewürznelke
2 Lorbeerblätter
1 Stiel Thymian
150g Gewürzgurken- würfeln
100g Creme fraiche
1 EL Schnittlauch
1-2 EL Apfelessig
1 EL Öl- in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Kartoffeln und die Brühe dazugeben.
Gewürznelke, Lorbeerblätter und ein Thymian dazugeben.
Aufkochen und zugedeckt bei mittlere Hitze 15 min. garen.
Gurken und Apfelessig unter die gegarten Kartoffeln mischen und kurz aufkochen.
Creme fraiche unterrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit