Italienische Schnitzel
Verfasst: 23 Okt 2002 09:39
Italienische Schnitzel, schnell zubereitet und sehr lecker
Vier gleichmäßig große Schnitzel leicht salzen.Die eine Seite die sofort in Butter kommt,in Mehl tauchen und in der Pfanne rasch zu goldgelber Farbe braten.
Zwei gehäufte Teelöffel Tomatenmark dazugeben.Desgleichen 2 Eßlöffel geriebenen Allgäuer Emmentaler( Ich nehme aber lieber Gouda weil das nicht so einen strengen Geschmack hat) und einige in Schewiben geschnittenen Pilze.
Das ganze zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen und zuletzt 1/4 Liter Sahne darüber geben.
Mit Spaghetti oder Risooto servieren.
Guten Appetit
Vier gleichmäßig große Schnitzel leicht salzen.Die eine Seite die sofort in Butter kommt,in Mehl tauchen und in der Pfanne rasch zu goldgelber Farbe braten.
Zwei gehäufte Teelöffel Tomatenmark dazugeben.Desgleichen 2 Eßlöffel geriebenen Allgäuer Emmentaler( Ich nehme aber lieber Gouda weil das nicht so einen strengen Geschmack hat) und einige in Schewiben geschnittenen Pilze.
Das ganze zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen und zuletzt 1/4 Liter Sahne darüber geben.
Mit Spaghetti oder Risooto servieren.
Guten Appetit