Sauerkraut-Puffer mit Tomatensoße
Verfasst: 27 Nov 2002 08:40
Für 2 Personen !!
- 2 Scheiben Toastbrot rösten und würfeln
- 300 g Kartoffeln schälen und reiben
- 1 Zwiebel würfeln
- 150 g Speck würfeln
Alle Zutaten mit
300 g Sauerkraut
4 Eier
2 Eßl. Mehl
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
---------------------------------------------------------------------------------
Aus der Mase kleine Puffer im heißen Öl braten. Warm halten.
---------------------------------------------------------------------------------
1/4 L Wasser aufkochen.
1 Päckchen Tomatensoße (Instant für einen 1/4 l) einrühren.
Schnittlauchröllchen einrühren.
---------------------------------------------------------------------------------
Pro Portion 570 Kalorien!!!
- 2 Scheiben Toastbrot rösten und würfeln
- 300 g Kartoffeln schälen und reiben
- 1 Zwiebel würfeln
- 150 g Speck würfeln
Alle Zutaten mit
300 g Sauerkraut
4 Eier
2 Eßl. Mehl
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
---------------------------------------------------------------------------------
Aus der Mase kleine Puffer im heißen Öl braten. Warm halten.
---------------------------------------------------------------------------------
1/4 L Wasser aufkochen.
1 Päckchen Tomatensoße (Instant für einen 1/4 l) einrühren.
Schnittlauchröllchen einrühren.
---------------------------------------------------------------------------------
Pro Portion 570 Kalorien!!!