Fischfilet mit Tomaten überbacken!!
Verfasst: 18 Jan 2003 07:30
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fischfilet
- 4 Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- Salz, Pfeffer, gemischte und gehackte Kräuter
- Paniermehl
Zubereitung:
Die Zwiebel andünsten, die Tomaten zufügen, die Knoblauchzehe hineinpressen und mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken. Das Paniermehl unterrühren.
Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Tomatenmasse bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Minuten garen.
Guten Appetit
!!!
- 4 Fischfilet
- 4 Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- Salz, Pfeffer, gemischte und gehackte Kräuter
- Paniermehl
Zubereitung:
Die Zwiebel andünsten, die Tomaten zufügen, die Knoblauchzehe hineinpressen und mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken. Das Paniermehl unterrühren.
Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Tomatenmasse bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Minuten garen.
Guten Appetit
