Seite 1 von 1

Fischfilet mit Tomaten überbacken!!

Verfasst: 18 Jan 2003 07:30
von Christiane
Zutaten für 4 Personen:

- 4 Fischfilet
- 4 Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- Salz, Pfeffer, gemischte und gehackte Kräuter
- Paniermehl

Zubereitung:

Die Zwiebel andünsten, die Tomaten zufügen, die Knoblauchzehe hineinpressen und mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken. Das Paniermehl unterrühren.

Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Tomatenmasse bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Minuten garen.

Guten Appetit :D !!!

Verfasst: 18 Jan 2003 14:54
von Faith
Huhu Christiane!!

Deine Forums-Versuchsküche scheint ja gar nicht still zustehen. :wink:

Auch dieses Rezept werden wir selbstverständlich wieder ausprobieren!!!

Freu mich schon auf's nächste Rezept!!!!!

Grüßchen!!