Schnelles Abendessen
Verfasst: 15 Dez 2014 13:05
Ich habe hier ein Rezept, was schnell geht, satt macht und auf die Hüften schlägt. Also nicht zu oft nachmachen!!!
5 Kleine Brötchen (halbieren)
1 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraich
200 Gramm gekochter Schinken
5 Scheiben Salami
1 Pkg geriebener Käse
Wurst sehr klein schneiden. 17§ vom Reibekäse mit allen anderen Zutaten vermengen und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Breit streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf einem Blech für 10 Minuten in der Röhre, bei 170°C, backen. Der Käse sollte etwas angebräunt sein.
Manchmal machen wir auch Paprika, Mais oder Pilze in die Masse, dann müssen aber weitere Brötchen genommen werden.
5 Kleine Brötchen (halbieren)
1 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraich
200 Gramm gekochter Schinken
5 Scheiben Salami
1 Pkg geriebener Käse
Wurst sehr klein schneiden. 17§ vom Reibekäse mit allen anderen Zutaten vermengen und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Breit streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf einem Blech für 10 Minuten in der Röhre, bei 170°C, backen. Der Käse sollte etwas angebräunt sein.
Manchmal machen wir auch Paprika, Mais oder Pilze in die Masse, dann müssen aber weitere Brötchen genommen werden.