Seite 1 von 1

Schnelles Abendessen

Verfasst: 15 Dez 2014 13:05
von KevinG
Ich habe hier ein Rezept, was schnell geht, satt macht und auf die Hüften schlägt. Also nicht zu oft nachmachen!!!

5 Kleine Brötchen (halbieren)
1 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraich
200 Gramm gekochter Schinken
5 Scheiben Salami
1 Pkg geriebener Käse

Wurst sehr klein schneiden. 17§ vom Reibekäse mit allen anderen Zutaten vermengen und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Breit streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf einem Blech für 10 Minuten in der Röhre, bei 170°C, backen. Der Käse sollte etwas angebräunt sein.

Manchmal machen wir auch Paprika, Mais oder Pilze in die Masse, dann müssen aber weitere Brötchen genommen werden.

Verfasst: 15 Dez 2014 14:16
von Claudi70
Geht übr. auch super im Sandwichmaker :D

Damit hab ich auch schon öfters mal Chilli Reste verwertet