Berner Schnitzelpfanne
Verfasst: 02 Mär 2003 08:10
Wenn es schnell gehen soll: (für 6 Personen)
ca. 1,5 kg Schnitzelfleischscheiben (dünn geschnitten)
2-3 Becher Creme fraiche
2-3 Becher Schlagsahne
2-3 Beutel Zwiebelsuppe...z.B von Maggi
3-4 Beutel Rösti (aus der Tiefkühltruhe)
1 Beutel geriebener Gouda
Zubereitung:
Auflaufpfanne mit Schnitzel auslegen.Creme fraiche und Sahne verrühren und mit der Zwiebelsuppe vermengen und auf die Masse streuen.Rösti daraufgeben und mit Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C 1Std.garen.Nicht abdecken!
Guten Hunger!!
ca. 1,5 kg Schnitzelfleischscheiben (dünn geschnitten)
2-3 Becher Creme fraiche
2-3 Becher Schlagsahne
2-3 Beutel Zwiebelsuppe...z.B von Maggi
3-4 Beutel Rösti (aus der Tiefkühltruhe)
1 Beutel geriebener Gouda
Zubereitung:
Auflaufpfanne mit Schnitzel auslegen.Creme fraiche und Sahne verrühren und mit der Zwiebelsuppe vermengen und auf die Masse streuen.Rösti daraufgeben und mit Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C 1Std.garen.Nicht abdecken!
Guten Hunger!!