Seite 1 von 1

Geschnetzeltes mit Zaziki

Verfasst: 11 Mär 2003 16:09
von Christiane
Zutaten für 4 Portionen:

- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Gyros-Gewürzmischung
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Zaziki

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3mm dünne Streifen schneiden.
Gewürzmischung mit dem Öl verrühen.
Das Fleisch damit vermengen.

2. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.
Nachdem das Fleisch angebraten ist, daß Zaziki einrühren und die Brühe hinzugeben. Noch kurz köcheln lassen.
Eventuell mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu passt super Reis!!
Ich mache gerne Erbsen dabei als Gemüse.

Guten Appetit!!!!