Käsebrot mit Thunfischdip (Tupperwarerezept)
Verfasst: 04 Apr 2003 09:59
Käsebrot:
2 Tassen Mehl
1 Tasse Milch
1 Päckchen Backpulver
200-250g geriebenen Käse
alles miteinander vermischen und bei 200° im Umluftherd ca. 30 Minuten backen!
Thunfischdip:
1 Zwiebel ( ganz fein hacken)
1 Becher Schmand
1 Dose Thunfisch
ein paar Spritzer Tabasco ( je nach Geschmack)
ein bißchen Chilipulver
eine Handvoll Petersilie oder Schnittlauch ( gehackt)
1 Prise Salz
wie beim Brot alles miteinander vermischen und am besten auf dem warmen Brot genießen!
Guten Appetit
2 Tassen Mehl
1 Tasse Milch
1 Päckchen Backpulver
200-250g geriebenen Käse
alles miteinander vermischen und bei 200° im Umluftherd ca. 30 Minuten backen!
Thunfischdip:
1 Zwiebel ( ganz fein hacken)
1 Becher Schmand
1 Dose Thunfisch
ein paar Spritzer Tabasco ( je nach Geschmack)
ein bißchen Chilipulver
eine Handvoll Petersilie oder Schnittlauch ( gehackt)
1 Prise Salz
wie beim Brot alles miteinander vermischen und am besten auf dem warmen Brot genießen!
Guten Appetit