Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Christiane


Anmeldungsdatum: 24.02.2002 Beiträge: 2913
Wohnort: Balve
|
Zutaten für 4 Personen:
- 450 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL flüssiger Würzfond Geflügel (oder 1 TL Gemüsebrühe)
- Peffer
- 125 g Kaffeesahne (4% Fett)
- 4 EL heller Soßenbinder
- 120 g Spargelstücke (Dose)
- 100 g TK-Erbsen
- Salz
- Muskatnuss
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet mit Würzfond und Pfeffer in 375 ml Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Kaffeesahne in die Brühe geben und aufkochen. Den Saucenbinder unter Rühren einstreuen und alles 1 Minute kochen lassen.
3. Die Spargelstücke, Erbsen und Fleischstücke hinzufügen und heiß werden lassen.
Das Frikassee mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und zum Servieren Petersilie darüber streuen.
Pro Portion 215 kcal, 3g Fett, 15 g KH
Dazu passt Reis und ein knackiger Salat !!! _________________ Christiane
Manchmal ist die Welt ganz gemein. Alles geht schief und du fühlst dich klein und verloren. Aber es leuchtet immer ein kleiner Stern für dich, und er sagt dir leise:
Es wird alles wieder gut! |
|
Nach oben |
|
 |
Tamigotchi


Anmeldungsdatum: 01.05.2002 Beiträge: 1382
Wohnort: nördlich von hamburg
|
liebe christiane!!!
du bist ein wandelndes kochbuch! und ein gutes dazu!
weiter so...
ari |
|
Nach oben |
|
 |
|
|