Glasierte Grillrippchen

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DB ROM 99
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Glasierte Grillrippchen

Beitrag von DB ROM 99 »

Glasierte Grillrippchen

Zutaten für 4 Personen:

5 EL Tomaten-Ketchup
3 EL flüssiger Honig
Salz, Chilipulver
6-8 Fleischrippchen (800 g-1 kg)
1-2 Knoblauchzehen
2-3 EL Essig, Zucker
2-3 EL Öl
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
2 Maiskolben (a. d. Dose, ca. 250 g) oder 1 Dose (425 ml) Maiskörner
1 Kopf Eisbergsalat
1 mittelgroße Zwiebel
1 reife Avocado
Zubereitung:
1. Ketchup und Honig verrühren, würzen. Rippchen waschen, abtupfen und mit Marinade bestreichen. Auf dem Grill unter Wenden ca. 15 Minuten grillen oder auf dem Rost im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
2. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Essig, Salz, Chilipulver, Zucker und Öl kräftig verschlagen.
3. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Maiskolben in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Avocado halbieren, entsteinen und schälen.In Stücke schneiden, sofort in die Marinade geben. Alle Salatzutaten mischen und mit den Rippchen servieren.
Lieber Gruss
Micha


Es ist ein großes Glück, wenn man bei seinen Freunden sicher sein kann, daß sie immer vorbehaltlos für einen einstehen. Eine solche Freundschaft hat oft mehr Wert als eine erotische Beziehung. Um so schmerzhafter ist es deshalb, wenn sich jemand als falscher Freund entpuppt.

Wolfgang Joop (*1944),deutscher Modemacher
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