und hier das rezept
Semmelknödel
5 Brötchen , vom Vortag (250 g)
1 Zwiebel
½ Bund Petersilie
25 g Butter
250 g Milch
3 Eier
Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat alternativ 5 Prisen Mother Earth s.o.
600 g Wasser
Zubehör
Varoma Zubereitung
1. Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Milch zugeben und 1 1/2 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
5. Zerkleinerte Brötchen, Eier, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und
10 Sek./Stufe vermischen.
6. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten VAROMA® und VAROMA®-Einlegeboden verteilen.
7. Wasser und 1/2 TL Salz in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Falls die Knödel zu weich sind, etwas Paniermehl untermischen. Gut geeignet zur Resteverwertung, wenn Brötchen oder Baguettes übrig geblieben sind.