
oh menno Bluesi Du hast mich ERTAPPT!
Hab schon drüben die Fotos angeguckt (des isch schwäbisch).
Unsere Heimfahrt war supi, Yasmine ist schon in Ulm eingedöst und erst wieder 15 km vor Zuhause aufgewacht

Bin direkt durch Ulm gefahren und war in gut 10 min. auf der B 30 und trotz Tankstopp um 20.30 Uhr schon daheim.
Yasmine wollte dann zwar nicht gleich wieder einschlafen, sondern erst nochmal die Windel gewechselt bekommen - Heidrun Hilfe - aber jetzt ist es ruhig im Hause Gott sei Dank und mein Abendessen ist hoffentlich auch gleich fertig.
Meinst Du den Kirschschmand? Das Rezept hab ich im Kopf (wen wunderts?)
1. Mürbeteig bestehend aus
200 g Mehl
1/2 Teel. Backpulver
1 Ei
75 g Butter/Margarine
80 g Zucker
kneten, ausrollen und in die Backform (mit etwas Rand) einarbeiten. (Der Mürbeteig muss nicht unbedingt ruhen).
2. 1 Glas Sauerkirschen inkl. Kirschsaft (ich nehme aber Schattenmorellen) mit 1,5 Pkg. Vanillepudding aufkochen und auf dem Teig verteilen.
3. Schmandmasse aus
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne (ungeschlagen)
80 g Zucker
1 Ei
1 Pkg. Vanillepudding
zusammenrühren und auf dem Kuchen verteilen. Das Ganze dann bei 180/200 Grad (Umluft/Ober-Unterhitze) ca. 1 Std. backen - fertig.
Wenn Heidrun das jetzt gelesen hat wird sie morgen bestimmt nochmal 5 km mehr laufen
Oh Pasta fertig - winke winke