Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
250 g Butter oder Margarine
6 Ei(er)
100 g Mehl
200 g Zucker
250 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Schokolade (Blockschokolade)
Schokolade in Stückchen
Den Backofen auf 180-200 C vorheizen.
Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren.
Das Mehl unterrühren, dann die Haselnüsse und die Blockschokolade (gerieben, zartbitter) langsam dazugeben.
Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech verteilen.
Bei 180-200 C auf mittlerer Schiene 25-30 Min. backen. Das Brot mit feinen Schokoladenlinien (Schokoladenstücke schmelzen oder Guss) überziehen und n
Guten Appetit!!!
Petra
ja das hab ich mir schon gedacht, da du hier im Rezeptforum recht aktiv bist.
Habe übrigends deine Haselnussplätzchen ausprobiert. Die schmecken echt lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Hab nur noch ein bißchen mehr Milch zugegeben, sonst hätte ich ihn nicht ausrollen können.
Backst du nur gerne oder kochst du auch gerne? Eigentlich koch ich schon gerne, nur manchmal fällt mir echt nix ein.
Hallo Angel
mal so, mal so.
Hält sich im Rahmen.
Ich probiere gerne neue Sachen aus.
Wenn die Zeit dazu habe...
in der Woche kommt meistens schnelle Küche sprich Nudeln und Reis auf dem Tisch am Wochenende schon mal etwas, was längere Vorbereitung braucht Petra
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!