Tomatenpesto

Antworten
Doro
Rang1
Rang1
Beiträge: 627
Registriert: 12 Jul 2001 02:00

Beitrag von Doro »

Huhu,

nun ein superklasse Rezept von einer absoluten Antiköchin, also popeleinfach aber supilecker.

Für 15 Portionen

300 g getrocknete Tomaten in Öl würfeln (Öl aufheben)
100 g Pinienkerne in der Pfanne rösten
300 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum hacken (aus dem Streuer reicht auch)
Chilipulver
2 Knobizehen hacken
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Zucker
250 ml Olivenöl
100 ml Tomatensaft

alles zusammenmixen, das Öl von den getrockneten Tomaten dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
(hält sich übrigens eine Woche im Kühlschrank)

für 1,2 Kilo Nudeln (Penne)

Guten Hunger wünscht
Doro
ZH33
Rang1
Rang1
Beiträge: 867
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von ZH33 »

Mmmmmmmmmmmmmmmm, mamph mampf...

Doro, schmeckt lecker...
Antworten

Zurück zu „Kochen“