Lachssoße zu Bandnudeln

Antworten
Carolien
Rang1
Rang1
Beiträge: 355
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Carolien »

Also, man nehme:

tiefgefrorenen Lachs
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze nach Belieben (Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
Sahne
Milch
u.U. weißer Soßenbinder

grüne Bandnudeln


Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittenen Lachs dazu und gut anbraten lassen. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Die Soße eindicken lassen und würzen. Zusammen mit den Nudeln servieren.

Devil-Hexe
Rang1
Rang1
Beiträge: 485
Registriert: 16 Sep 2001 02:00

Beitrag von Devil-Hexe »

Liebe Carolien,

kannst du uns auch sagen, wieviel Sahne und Milch man nehmen muß. Jeweils 1/8 oder 1/4 Liter???

liebe Grüße
Beate
Carolien
Rang1
Rang1
Beiträge: 355
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Carolien »

Hallo zusammen,

der Wunsch nach Mengen:
ich nehme für eine Doppelpackung Lachs tiefgefroren vom Aldi (wieviel ist da drin, 300 g ???) 200 ml Sahne und gieße etwas Milch dazu zum Verdünnen. Dann kommts drauf an, wie lange man das eindicken läßt, ob man noch Soßenbinder braucht oder die Soße einfach so etwas ist.

Ich koche eigentlich fast immer "aus dem Handgelenk" daher tue ich mich schwer mit Mengenangaben

Grüße
Carolien
Antworten

Zurück zu „Kochen“