Hallo,
wollte euch an einem super leckeren Rezept teilhaben lassen, ihr kennt doch sicher alle die leckeren Quarkbällchen die es bei den verschiedenen Bäckerketten gibt, 3 Stück für 1 Euro, wenn ihr da 27 Cent und 45 Min Zeit rauflegt könnt ihr 55-60 davon selbstbacken
500 gr Quark
500gr Mehl
250 gr 'Zucker
1 Vanillezucker
1 Backpulver
1 Prise Salz
4 Eier
alles zu einem Teig vermischen, entweder mit einem Löffel oder den anefeuchteten Hnen Kugeln formen und direkt ins heiße Fett (Fritteuse9 geben, die Bällchen drehen von alleine , sind beide Seiten goldgelb auf einem Tuch abtropfen lassen und erst dann im Zucker kugeln ( ohne abtropfen bleibt viel zu viel Zucker haften)
Bei uns gibt es die regelmäßig, die Teigmenge ist in 3 Ladungen verarbeitet, also kein ewiges frittieren. Und wer selber backt spart ca 20 Euro, es lohnt sich also doppelt.
Quarkbällchen wie vom Bäcker
Quarkbällchen wie vom Bäcker
Viele Grüße Nanni
Ich beantworte gerne eure Fragen rund ums Stillen, allgemeine Fragen gerne im entsprechenden Bereich, persönliche bitte per PM-
Ich beantworte gerne eure Fragen rund ums Stillen, allgemeine Fragen gerne im entsprechenden Bereich, persönliche bitte per PM-
Lara - doppelte Menge, wo doch schon diese Menge 50-60 Stück werden? Alle Achtung!
Ich hab heute Dinkelvollkornwindbeutel gemacht, die waren auch lecker, aber die Kinder mochten nur die Sahne.
Aber die Quarkbällchen werde ich auch mal in der Vollkornvariante und ohne Zucker probieren. Werde dann auch berichten.
LG von der Bani1976
Ich hab heute Dinkelvollkornwindbeutel gemacht, die waren auch lecker, aber die Kinder mochten nur die Sahne.

Aber die Quarkbällchen werde ich auch mal in der Vollkornvariante und ohne Zucker probieren. Werde dann auch berichten.
LG von der Bani1976
Huhu,
hab die Quarkbällchen heute gemacht, das frittieren hab ich das erste Mal überhaupt ausprobiert (in nem Topf mit Sonnenblumenöl)- die schmecken ja super! 10 Stück sind noch übrig- wie kann ich die denn bis morgen lagern, sodass sie nicht total lätschig werden??? Hab da gar keine Erfahrung mit der Lagerung von Frittiertem....
hab die Quarkbällchen heute gemacht, das frittieren hab ich das erste Mal überhaupt ausprobiert (in nem Topf mit Sonnenblumenöl)- die schmecken ja super! 10 Stück sind noch übrig- wie kann ich die denn bis morgen lagern, sodass sie nicht total lätschig werden??? Hab da gar keine Erfahrung mit der Lagerung von Frittiertem....
Liebe Grüße,
Jonah mit Tochter und Sohnemann
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