Flammkuchen vom Blech für Tabea und andere Liebhaber
400 g Mehl
1/8 - 1/4 l Wasser
2-3 EL Öl
1P. Trockenhefe
1 MS Salz
Belag:
1 Becher süße Sahne (200 g)
2 Becher saure Sahne
150 g geräucherter Speck (nach Geschmack mehr)
2 große Zwiebeln (nach geschmack mehr)
Pfeffer
süße und saure Sahne mischen und würzen, Masse auf Teig verteilen, dann Schinken, kleingeschnittene Zweiebeln darauf verteilen
ca 20 Minuten Umluft backen.
Dazu: Federweißer
Flammkuchen
-
- Rang5
- Beiträge: 12084
- Registriert: 11 Jul 2001 02:00
Re: Flammkuchen
BerniBerni hat geschrieben:Flammkuchen vom Blech für Tabea und andere Liebhaber





Rezept klingt gut - werde ich bestimmt mal nachbacken

Lieber Gruß
Iris
Iris
-
- Rang5
- Beiträge: 12084
- Registriert: 11 Jul 2001 02:00