Bolognese-Schnitzel

Antworten
Sabine32
Rang1
Rang1
Beiträge: 311
Registriert: 04 Okt 2001 02:00

Beitrag von Sabine32 »

4 Schnitzel oder ein Stück Lummer zu Schnitzeln schneiden
1/2 Pfund Gehacktes Halb und Halb
2 Becher süße Sahne
2 Bolognese Fix

Auflaufform

Zuerst die Schnitzel (oder Lummer) in die Auflaufform legen. Darüber das Gehackte schichten . Die 2 Becher Sahne und das Fix mischen und darüber schütten. Dann ab damit in den Backofen. Ca. 1 Std. bei 200 Grad. Vorgeheizt (bis das Gehackte schön braun ist)
SUPER LECKER und SUPER SCHNELL in der Vorbereitung.
Dazu Reis und Blattsalat :grin:

Viel Spaß beim ausprobieren und Essen

Sabine
Antworten

Zurück zu „Kochen“