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Verfasst: 19 Mai 2004 16:31
von Hexenmond
Naima, Du bist ja klasse :dance: :dance: :dance: :dance: Vielen Danke, werde mir nun in aller Ruhe die Rezepte anschauen!

Verfasst: 19 Mai 2004 16:37
von Naima25
Bitte! Bitte!
Vielleicht ist ja was für dich dabei!! :lol:

Verfasst: 19 Mai 2004 16:39
von Hexenmond
Hört sich so an, als sei alles etwas für mich :D

Verfasst: 19 Mai 2004 16:41
von Naima25
Na dann wünsche ich dir für dein nächstes Grillen schönes Wetter und guten Appetit!
ich hoffe, daß es dir schmeckt!!!

Wünsche dir ein wundervolles WE, vielleicht wird dann ja schon gegrillt!!! :lol:

Verfasst: 19 Mai 2004 16:43
von Hexenmond
Danke Naima. Am Wochenende wird leider noch nicht gegrillt, muß arbeiten :evil: Aber, der Grilltag kommt bestimmt :wink:

Verfasst: 20 Mai 2004 10:05
von DB ROM 99
huhu
hab da auch noch was....
trockenpflaumen in frühstücksspeck einwickeln und grillen...is megalecker *mjam*

Verfasst: 20 Mai 2004 10:07
von Hexenmond
hört sich superlecker an! Danke!

Verfasst: 20 Mai 2004 22:22
von Hexenmond
nochmal hochschups :wink:

Verfasst: 21 Mai 2004 21:36
von Hexenmond
Naima, weißt Du , ob man das Brot auch im Brotbackautomaten backen kann?

Verfasst: 21 Mai 2004 23:32
von sonnenwunder
Hallo
Habe auch ein paar Rezepte:


Herrenmarmelade
150 gr. Fleischkäse
150 gr. gek. Schinken
150 gr. Schinkenspeck
1 dicke Zwiebel
1 Knobizehe
¼ L Sahne
400 gr. Sahneschmelzkäse
400 gr. Kräuterschmelzkäse

Fleischkäse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten, Knobi dazupressen!
Schmelzkäse und Sahne aufkochen und die gedünstete masse zugeben, noch heiß in Gläser füllen und verschließen!
Haltbar: 8 Tage im Kühlschrank


Thunfisch Mousse
2 Dosen Thunfisch( im eigenen Saft) ohne Flüssigkeit mit einer Gabel zerrupfen. 1 feingehackte Zwiebel, 1 Eßl. Ketchup und 2 Eßl. Mayo unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken!

Lachs Dip
200 g geräucherter Lachs pürieren
150 gr. Quark damit glattrühren
2 Eßl. fettarmer Frischkäse
einige Tropfen Zitronensaft
Muskat, Salz, Pfeffer, Tabasco

Forellenpaste
500 gr. Forellenfilet
150 gr. Mascarpone
100 gr. Quark
Salz, Pfeffer

Schinkenpaté
300 gr. Gek Schinken- sehr klein schneiden
200 gr. Mascarpone
10 grüne Oliven- sehr klein schneiden
Salz, Pfeffer

Schafskäse Dip
100 gr. Schafskäse
125 gr. Joghurt
1 Knobizehe
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 Prise Zucker

Parmesanbutter
100 gr. Butter
40 gr. Parmesan
1 Tl. Tomatenmark
Kräutersalz, gem. Pfeffer

QUARK-SESAM-Dip (zu Huhn und Gemüse)
1kl. Päckchen Quark,
Milch,
2 EL Sesamkörner ,
1-2 TL flüssiger Honig
1 Limette
Quark mit Milch und Limettensaft glattrühren, Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten und zum Quark geben. Mit flüssigem Honig abschmecken

GUACAMOLE
1 Avocado
Naturjoghurt
Zitrone
1 Knoblaubzehe, Pfeffer, Salz
Die Avocado zermatschen, mit Zitronensaft verrühren (wird sonst braun), Knoblaub reinpressen, mit Joghurt glatt rühren (1-2 EL) und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut schmeckt auch eine entkernte Tomate in kleinen Würfeln daruntergehoben.


Kartoffelpäckchen vom Grill !(kleine Kartoffel vorkochen - aber nicht ganz gar; Zuchini in kleine Stücke schneiden, pro Person je ein paar Karoffeln, Zucchinistücke, 3-4 Kirschtomaten und kleingehackter Knoblauch auf ein Stück Alufolie, Öl drauf, mit Rosmarin- und Thyminazweigen garinieren, Pfeffer und Salz drauf, Päckchen zu und ab für 15 Min. auf den Grill )