gofi..du wolltest ja das rezept haben.
also eine mengenangabe kann ich dir nicht geben,da ich immer frei nach gefühl die lasagne mache.
aber für die füllung brauchst du:bratenmett,zwiebel (frische),knoblauch,ganze tomaten aus der dose,salz,pfeffer.zucker,ketchup,röstzwiebeln
erst das mett anbraten,danach zwiebel und knoblauch mit andünsten.zwiebel und knoblauch brauchst du garnicht so klein schneiden!danach die tomaten mit der flüssigkeit in den topf geben,aufkochen lassen und nach geschmack mit salz und pfeffer würzen. dann kommen noch ein paar röstzwiebeln hinzu,etwas ketchup und zucker.
es muß leicht süßlich schmecken,aber auch irgendwie kräftig.danach alles mit dem zauberstab klein machen. deswegen brauchst du ja die zwiebel/knoblauch nicht so klein zu schneiden
nun brauchst du noch eine form wo du die lasagne fertig backen möchtest.
als erstes kommt ein schlag soße in die form, nun die lasagneplatten drauflegen,und das machst du bis die form fast voll ist.als letztes muß die soße oben auf sein.
nun creme fraiche drauf tun,und bresso-kräuteraufstrich ebenso drauf verteilen.
als abschluß einen geriebenen käse(z.b:gauda,ementhaler )geben und ab in den backofen.
nach ca 45 minuten müßte es fertig sein.
