
Zutaten für 4 Personen:
1 Fleischwurst im Ring
2 mittelgroße Zwiebeln
1 EL ÖL
2 Packungen TK-Pfannengemüse "Bauern-Art" von Iglu
1 TL Instand-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
1 Bund Petersilie (kann natürlich auch TK sein

Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälan und in dünne Ringe schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
Pfannengemüse unaufgetaut im heißen Bratfett bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen.
Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Dann alles weitere etwa 4 Minuten garen und dabei mehrmals umrühren. Die Bauernpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika wüprzig abschmecken.
Petersilie waschen und fein hacken. Zum Servieren über das Gericht streuen. Dazu passt Kartoffelpüree oder Brot. Als getränk ein kühles Bier oder Apfelschorle.
Guten Hunger