HOLLÄNDISCHER EINTOPF

Antworten
bummelchen

HOLLÄNDISCHER EINTOPF

Beitrag von bummelchen »

HÖLLÄNDERISCHER EINTOPF FÜR 4 PERSOHNEN
4 METTWÜRSTCHEN -RAUCHENDEN DIE EINFACHEN REICHEN

125 2KLEINE [500G] MÖHREN

125 2 KLEINE [500G] ZWIEBELN

4 KARTOFFELN

1ESSL FETT

1/2 L BRÜHE ODER WASSER

SALZ PETERSILIE UND THYMIAN


ALLES PUTZEN DAS GEMÜSE WASCHEN UND IN WÜRFEL SCHNEIDEN.

ALLE ZUTATEN IN DEN TOPF GEBEN UND ZUM KOCHEN BRINGEN 30 MIN. GAREN LASSEN.

ABWANDLUNG : KOCHFETT WEGLASSEN ,EVTL.1 TEEL.CREME FRAICHE ZUR GARNITUR

EINTOPF ANRICHTEN


ZUBEREITUNGSZEIT 10.MIN

GAREN 30MIN.


SCHNELL GEMACHT UND SCHMECKT TOTAL LECKER
Gast

Beitrag von Gast »

als niederländerin ein kleiner tip: :wink:

schmeckt (meiner meinung nach) besser wenn die zwiebeln gebraten werden und nicht mitgekocht.
Antworten

Zurück zu „Kochen“