HOLLÄNDISCHER EINTOPF
Verfasst: 10 Okt 2003 16:41
HÖLLÄNDERISCHER EINTOPF FÜR 4 PERSOHNEN
4 METTWÜRSTCHEN -RAUCHENDEN DIE EINFACHEN REICHEN
125 2KLEINE [500G] MÖHREN
125 2 KLEINE [500G] ZWIEBELN
4 KARTOFFELN
1ESSL FETT
1/2 L BRÜHE ODER WASSER
SALZ PETERSILIE UND THYMIAN
ALLES PUTZEN DAS GEMÜSE WASCHEN UND IN WÜRFEL SCHNEIDEN.
ALLE ZUTATEN IN DEN TOPF GEBEN UND ZUM KOCHEN BRINGEN 30 MIN. GAREN LASSEN.
ABWANDLUNG : KOCHFETT WEGLASSEN ,EVTL.1 TEEL.CREME FRAICHE ZUR GARNITUR
EINTOPF ANRICHTEN
ZUBEREITUNGSZEIT 10.MIN
GAREN 30MIN.
SCHNELL GEMACHT UND SCHMECKT TOTAL LECKER
4 METTWÜRSTCHEN -RAUCHENDEN DIE EINFACHEN REICHEN
125 2KLEINE [500G] MÖHREN
125 2 KLEINE [500G] ZWIEBELN
4 KARTOFFELN
1ESSL FETT
1/2 L BRÜHE ODER WASSER
SALZ PETERSILIE UND THYMIAN
ALLES PUTZEN DAS GEMÜSE WASCHEN UND IN WÜRFEL SCHNEIDEN.
ALLE ZUTATEN IN DEN TOPF GEBEN UND ZUM KOCHEN BRINGEN 30 MIN. GAREN LASSEN.
ABWANDLUNG : KOCHFETT WEGLASSEN ,EVTL.1 TEEL.CREME FRAICHE ZUR GARNITUR
EINTOPF ANRICHTEN
ZUBEREITUNGSZEIT 10.MIN
GAREN 30MIN.
SCHNELL GEMACHT UND SCHMECKT TOTAL LECKER