Nudelpfanne

Antworten
Schnellchen
Rang5
Rang5
Beiträge: 12084
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Schnellchen »

3 Päckchen franz. Pfannegemüse von Iglo
ca. 600 Gramm Putenschnitel (kann auch Hähnchenschnitzel sein)
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
ca. 100 Gramm durchwachsenen Speck
2 Becher Creme fraiche (1 x mit Knobi, 1 x ohne)
500 Gramm Nudeln
1 Päckchen Petersilie

Nudeln kleinbrechen und gar kochen

Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln und mit dem kleingewürfelten Speck zusammen anbragen
Fleisch kleinschneiden und wenn Zwiebeln glasig sind, darin anbraten
Ca. 10 Minuten dünsten lassen
Franz. Pfannengemüse hinzugeben und wenn sich Sauce aufgelöst hat, nochmals 10 Minuten dünsten lassen
Nudeln hinzugeben
Creme fraiche hinzugeben
Petersilie hinzugeben
gut durchrühren und noch ein bißchen ziehen lassen (ca. 5 Minuten)

GUTEN APPETIT (Ist Michas absolutes Lieblingsessen).


Lieber Gruß
Iris





Devil-Hexe
Rang1
Rang1
Beiträge: 485
Registriert: 16 Sep 2001 02:00

Beitrag von Devil-Hexe »

Ich kann die Nudelpfanne nur jedem empfehlen!!!!
Ist wirklich lecker und auch einfach zu machen. Meine Tochter (11 Jahre) hat sie letztens alleine gemacht.
......mmmmhhhhhmmmmmmm.....

viele Grüße
Beate
Claude
Rang2
Rang2
Beiträge: 1434
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Claude »

Liebe Iris,
kannst du vielleicht schreiben, was für Gemüse in der Mischung ist und ob es schon gewürzt oder naturbelassen ist. Iglo gibt es hier nämlich nicht. Da wir absolute Nudelfans sind, würde ich dein Rezept aber gern versuchen!
Bis bald – irgendwann kommt auch mein versprochener Brief
Liebe Grüße von Claude
Schnellchen
Rang5
Rang5
Beiträge: 12084
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Schnellchen »

Liebe Claude,

Pfannengemüse "Französisch"

Fertiges Teilgericht. Perlzwiebeln, zarte Karottenscheiben, Mais, junge Markerbsen, roter Paprika, Champignons - bratfertig zubereitet mit Speckwürfeln und frischen Kräutern.

Ich hoffe, du bekommst die Mischung hin.. Leider kenne ich die Zusammensetzung der Sauce nicht, die verwandt wird, aber da es französisches Pfannengemüse heißt, dürfte das für dich das geringste Problem sein.

Lieber Gruß
Iris

<font size=-1>[ Diese Nachricht wurde ge&auml;ndert von: Schnellchen am 2001-10-28 00:04 ]</font>
Antworten

Zurück zu „Kochen“