Verfasst: 27 Okt 2001 13:34
3 Päckchen franz. Pfannegemüse von Iglo
ca. 600 Gramm Putenschnitel (kann auch Hähnchenschnitzel sein)
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
ca. 100 Gramm durchwachsenen Speck
2 Becher Creme fraiche (1 x mit Knobi, 1 x ohne)
500 Gramm Nudeln
1 Päckchen Petersilie
Nudeln kleinbrechen und gar kochen
Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln und mit dem kleingewürfelten Speck zusammen anbragen
Fleisch kleinschneiden und wenn Zwiebeln glasig sind, darin anbraten
Ca. 10 Minuten dünsten lassen
Franz. Pfannengemüse hinzugeben und wenn sich Sauce aufgelöst hat, nochmals 10 Minuten dünsten lassen
Nudeln hinzugeben
Creme fraiche hinzugeben
Petersilie hinzugeben
gut durchrühren und noch ein bißchen ziehen lassen (ca. 5 Minuten)
GUTEN APPETIT (Ist Michas absolutes Lieblingsessen).
ca. 600 Gramm Putenschnitel (kann auch Hähnchenschnitzel sein)
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
ca. 100 Gramm durchwachsenen Speck
2 Becher Creme fraiche (1 x mit Knobi, 1 x ohne)
500 Gramm Nudeln
1 Päckchen Petersilie
Nudeln kleinbrechen und gar kochen
Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln und mit dem kleingewürfelten Speck zusammen anbragen
Fleisch kleinschneiden und wenn Zwiebeln glasig sind, darin anbraten
Ca. 10 Minuten dünsten lassen
Franz. Pfannengemüse hinzugeben und wenn sich Sauce aufgelöst hat, nochmals 10 Minuten dünsten lassen
Nudeln hinzugeben
Creme fraiche hinzugeben
Petersilie hinzugeben
gut durchrühren und noch ein bißchen ziehen lassen (ca. 5 Minuten)
GUTEN APPETIT (Ist Michas absolutes Lieblingsessen).