Verfasst: 28 Okt 2001 17:28
Zutaten für 4 Personen:
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
1 Dose Champignons
1/4 l klare Brühe (instant)
2-3 EL Tomatenmark
ca. 100g geriebenen Käse
Schnittlauch
Kartoffel-Püree; entweder frisch gemacht oder Fertigprodukt
Gehacktes anbraten und würzen;
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, mit zu dem Fleisch geben;
Pilze ebenfalls dazu geben und andünsten;
mit der Brühe ablöschen und Tomatenmark einrühren;
in der Zwischenzeit Kartoffel-Püree fertig machen;
Hacksoße in eine Auflaufform füllen; Püree daraufstreichen;
zum Schluß Käse darüberstreuen;
im Backofen bei 225°C ca. 10min. überbacken,
danach mit Schnittlauch bestreuen
Guten Hunger!
Beate
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
1 Dose Champignons
1/4 l klare Brühe (instant)
2-3 EL Tomatenmark
ca. 100g geriebenen Käse
Schnittlauch
Kartoffel-Püree; entweder frisch gemacht oder Fertigprodukt
Gehacktes anbraten und würzen;
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, mit zu dem Fleisch geben;
Pilze ebenfalls dazu geben und andünsten;
mit der Brühe ablöschen und Tomatenmark einrühren;
in der Zwischenzeit Kartoffel-Püree fertig machen;
Hacksoße in eine Auflaufform füllen; Püree daraufstreichen;
zum Schluß Käse darüberstreuen;
im Backofen bei 225°C ca. 10min. überbacken,
danach mit Schnittlauch bestreuen
Guten Hunger!
Beate