Menge für 4, oder für Stella und Hendrik mit ganz kleinem Rest

Meatballs:
4-500 g Rinderhack (selbst gemacht schmeckt besser)
1 Zwiebel geschnitten
ca. 3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, mildes Paprikapulver
Mindestens 6-8 EL Parmesan. Wenn es zu fest wird, etw. Mineralwasser dazu.
Zu Klöschen formen und in Salzwasser ziehen lassen.
500 g Spaghetti kochen und abgießen.
Im Nudeltopf Saft 1/2 Zitrone, ca. 3-4 EL Olivenöl und großzügige Menge (ich nehme die kleinen Döschen) Tomatenmark verrühren, Spaghetti darin wenden. Es ist keine Sauße, es sind rote Spaghetti.
Mit den Klößchen anrichten und dick Parmesan drüber beim Essen. Sollte Salat dazu, da es nicht sehr soßig ist. Und einen guten Rotwein.
Ein Essen bei dem bei mir jede Bremse versagt....
Tipp: aus der käsigen Klößchenbrü Nudelsuppe kochen oder einfrieren als Grundstock für Eintopfsuppe im Winter