200 gr Zucker
8 Eier
4 Tl Backpulver
O D E R wer es nicht soo mächtig mag
die gleichen Mengen nur mit 4 Eiern und 4 El Wasser
Die Masse auf ein Backblech gießen, das mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegt ist. Man streicht die Masse glatt und backt sofort.
12-13 Min. bei 190-210° C
In der Zwischenzeit legt man ein sauberes Tuch aus und bestreut es mit Zucker. Sobald der Biskuit aus dem Ofen kommt, stürzt man ihn auf das Tuch. Das Papier wird vorsichtig abgezogen. Die Kuchenplatte wird zusammen mit dem Tuch von der kurzen Seite her aufgerollt. Später, wenn die Rolle abgekühlt ist, kann man sie entrollen, füllen und wieder aufrollen.
Füllung

Nach belieben 1 - 3 Becher Schlagsahne schlagen und mit Kakao Pulver einfärben.
Die Biskuit Rolle mit der Kakao Sahne bestreichen.
Die Bananen (Menge je nach Lust 1-3 Stück, oder andere Früchte – je nach Geschmack) in Scheiben oder Würfel geschnitten darauf verteilen.
Biskuit zusammen rollen.
Wenn gewünscht die Rolle mit geschlagener Sahne oder übriger Kakao Sahne bestreichen (es geht auch Puderzucker). Eventuell mit Banane (Zitronen Saft darüber geben damit sie nicht Braun werden) dekorieren.