Ich habs Euch doch schon mal gesagt: nie nach Rezepten fragen, wenn ich in der Nähe bin.....
* Cocktailtomate mit einem klümpchen Mozzarella und einem Basilikum Blatt zusammen aufspießen, in Pesto wenden, auf Teller arrangieren.
* Chicoreeblätter ganz von der Staude ablösen und auf den Teller arrangieren. Mit verschiedenen Frischkäse-Füllungen bestreichen (Frischkäse mit Räucherlachs, mit Avocado, mit Roquefort, mit Shrimps jeweils getrennt püriert)
* Blattspinat gegart, mit Thunfisch aus der Dose vermengen und ganz leicht mit Mayo binden.
* gebratene lauwarme Austernpilze mit Knoblauchöl
* armenischer Salat: PAprika und Aubergine 3 Tage vorher auf den Grill legen, die Haut ablösen, und in Olivenöl einlegen. Am Tag des Servierens abtropfen, mit frischen Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen
* Bierteig herstellen (Rezept sicher im Internet kriegbar) und Scheiben von Gemüse darin wenden und frittieren.
Etwas festeren Teig mit Feta und Mozzarellastückchen gemischt zu Kugeln formen und frittieren.
Selbst Sepia kaufen und im Bierteig gewendet ausbacken, besser als gekaufte Calamaries
Gefüllte Eier: ganz viele Eier hartkochen. Halbiert auf Platte anrichten. Alle Eigelbs rauspolken. Eigelbs getrennt vermanschen mit: Roquefort, Shrimps, Avocado, Lachs, dann mit Spritzdüse oder Löffelchen die Massen wieder in die Eier füllen
*gewöhnungsbedürftig (aus Amerika): Stangensellerie mit Erdnußbutter bestrichen, oder mit Frischkäse
* Cracker mit Frischkäse Mischungen ähnlich wie bei den Chicorees beschrieben
* Melone und Schinken, aber auch in Kugelform und aufgespießt
* Basisrezept Cocktailsauße für Schrimps: halb Mayo, halb Ketchup, plus O-Saft, Tabasco, etw. Zitrone, Cognac (wenn keine Kinder mitessen)
* Avocado mit Shrimpcocktail füllen
* große Champignons panieren (in Mehl, Ei, Weckmehl wenden), ausbacken, dazu Sauce Remoulade
* Große Tomate als Korbchen schneiden (Deckel: Art Griff reinschneiden, Tomate aushöhlen) und mit was auch immer füllen
* Wenn man frische Sardellen bekommt: in Mehl wenden, frittieren.
* Kalten braten aufschneiden, mit Preiselbeer/Mayo/Gükchen dekorieren
* gemischten Räucherfisch auf Platte, mit Sahnemeerettich garnieren
Langt das? Ich krieg nämlich Hunger.
