Möhreneintopf

Antworten
Schnellchen
Rang5
Rang5
Beiträge: 12084
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Schnellchen »

1 kg Kartoffeln
2 kg Möhren
2 bis 3 Zwiebeln
10 bis 12 grobe Bratwürste
ca. 200 g durchwachsenen Speck
Klare Brühe

Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschnipseln
Zwiebel schälen und oben und unten mit einem tiefen Kreuz einritzen
Alles zusammen in den Schnellkochtopf
Etwas Brühe rüber ca. 20 Minuten im Kochtopf köcheln lassen
dann die Bratwürste hinzugeben und nochmals ca. 5 Minuten
kochen lassen

In der Zwischenzeit Speck kleinschneiden und kräftig anbraten.

Nach Kochende - Bratwürste rausnehmen und alles gut durchstampfen, Speck hinzugeben und evtl. nochmals nachwürzen.

Jeder kann dann eventuell noch mit Muskatnuss abschmecken

Fertig - Superlecker - Megaschnell und vor allem auch günstig - reicht bei drei Personen für 2 Tage - massenhaft!!!

_________________
Lieber Gruß
Iris Bild

<font size=-1>[ Diese Nachricht wurde ge&auml;ndert von: Schnellchen am 2002-01-15 23:54 ]</font>
Benutzeravatar
Hibiscus
Rang2
Rang2
Beiträge: 1773
Registriert: 11 Jul 2001 02:00

Beitrag von Hibiscus »

Boah,

das hört sich ja super-lecker an, wo ich doch auch so ein Suppenkasper bin, werde ich mal Montag ausprobieren.

HHHHHMMMMMM

Liebe Grüße

Hibscus
Antworten

Zurück zu „Kochen“