Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
250 g Mehl
1 Ms Backpulver
2 Eigelb
100 g Zucker
1 Pr Salz
125 g Butter
Rührteig herstellen und kalt stellen.
Ausrollen und mit einer Plätzchenform Kreise mit 5cm Durchmesser ausstechen.
1 Eiweiß steif schlagen
25 g Zucker und 65 gem. Haselnüsse unterrühren.
In die Mitte der Plätzchen mit einem Teelöffel kleine Kleckse setzen und den Teig mit drei Fingern so zusammendrücken, daß ein Napoleonhut mit drei Ecken entsteht.
Bei 200 Grad 10 – 12 Minuten backen und nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Liebe Grüße
Sonja mit den beiden Kryowundern
Victoria Sophia und Justus Josua (*23.06.2003)
und
Jonas Jonathan (*18.09.1997)und
Lukas Johannes (*27.04.1999)