Spinat-Lasagne

Antworten
Sonny
Rang1
Rang1
Beiträge: 364
Registriert: 27 Okt 2001 02:00

Beitrag von Sonny »

Total lecker, reicht 2 Tage und meine Familie liebt dieses Essen

600g TK Spinat
Jodsalz, Pfeffer, Muskatnuss
300 g Magerquark (ich nehme gerne etwas mehr Quark, weniger Sahne
200 g süße Sahen dafür mehr Milch)
200 ml Milch
150 g griebenener Gouda
Lasagneblätter

In eine AuflaIhr mischt den Quarck, die Gewürze, die Sahne und die Milch.
In ein Auflaufform einige Löffel Spinat verteilen, eine Lage Lasagneblätter drauf. Diese mit Qurckcreme besteichen. So fortfahren bis die Quarkmasse verbraucht ist.
Die oberste Schicht Schicht mit dem Käse betreuen.

Den Auflauf im heißen Ofen 35 - 40 min. backen.

Guten Appetit
Antworten

Zurück zu „Kochen“