-1 kleingeschnittene Zwiebel
-1 Teelöffel Öl
-1 Prise Salz
----------> zusammen kochen
------------------------------------------------------------------------------
250 g gekochter Schinken (in Würfelchen schneiden)
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
------------------------------------------------------------------------------
1/4 Liter Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 MSP. Speisestärke
1 Prise Muskat
-----------> vermischen (Suppe)
------------------------------------------------------------------------------
Paniermehl
Butterflöckchen
------------------------------------------------------------------------------
---> Auflaufform einfetten
---> eine Schicht Nudeln
---> bischen Käse
---> gekochter Schinken
---> Rest Nudeln
---> restlicher Käse
---> dann die "Suppe" darüber verteilen und mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen.
Paniermehl und Butterflöckchen lasse ich übrigens wegen der Kalorien immer weg

-------------------------------------------------------------------------------
Backzeit : 30 Minuten bei 225 Grad
Guten Appetit!!!