Bruschetta
Weißbrot (am besten Baguette) im Ofen ein wenig anrösten
die Scheiben mit Olivenöl tränken, Knoblauch hacken und die Stücke auf dem Brot verteilen (soviel wie man mag). Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen darüber noch geschnittenen Mozarella verteilen. Beliebig mit Basilikum würzen. Buon apettito
Bruschetta (ital. Vorspeise oder Snack für Zwischendurch)
Bruschetta (ital. Vorspeise oder Snack für Zwischendurch)
Britta, Markus und Enrico
Hallo,
probier mal auch folgendes:
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (mit frischem noch besser!) klein hacken, grobblätterige Petersilie nicht zu klein schneiden
Das ganze vermischen und mit Olivenöl und Pfeffer,Salz abschmecken.
Dann auf das geröstete Brot verteilen.
Oder
frische Champignons in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie gut sind. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Abkühlen lassen und auf das geröstete Brot geben.
(Ich mach manchmal auch einen guten Schuss Balsamicoessig dran. Schmeckt sehr lecker!)
Buon appetito!
Veronica
probier mal auch folgendes:
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (mit frischem noch besser!) klein hacken, grobblätterige Petersilie nicht zu klein schneiden
Das ganze vermischen und mit Olivenöl und Pfeffer,Salz abschmecken.
Dann auf das geröstete Brot verteilen.
Oder
frische Champignons in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie gut sind. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Abkühlen lassen und auf das geröstete Brot geben.
(Ich mach manchmal auch einen guten Schuss Balsamicoessig dran. Schmeckt sehr lecker!)
Buon appetito!
Veronica