Bruschetta (ital. Vorspeise oder Snack für Zwischendurch)

Antworten
Benutzeravatar
Babsi23
Rang1
Rang1
Beiträge: 350
Registriert: 17 Jun 2002 10:09

Bruschetta (ital. Vorspeise oder Snack für Zwischendurch)

Beitrag von Babsi23 »

Bruschetta

Weißbrot (am besten Baguette) im Ofen ein wenig anrösten

die Scheiben mit Olivenöl tränken, Knoblauch hacken und die Stücke auf dem Brot verteilen (soviel wie man mag). Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen darüber noch geschnittenen Mozarella verteilen. Beliebig mit Basilikum würzen. Buon apettito
Britta, Markus und Enrico
Benutzeravatar
VeronicaM
Rang1
Rang1
Beiträge: 767
Registriert: 30 Okt 2001 01:00

Beitrag von VeronicaM »

Hallo,

probier mal auch folgendes:

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (mit frischem noch besser!) klein hacken, grobblätterige Petersilie nicht zu klein schneiden
Das ganze vermischen und mit Olivenöl und Pfeffer,Salz abschmecken.
Dann auf das geröstete Brot verteilen.

Oder

frische Champignons in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie gut sind. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Abkühlen lassen und auf das geröstete Brot geben.
(Ich mach manchmal auch einen guten Schuss Balsamicoessig dran. Schmeckt sehr lecker!)


Buon appetito!

Veronica
Antworten

Zurück zu „Kochen“