Eine Frage an alle Weihnachts-Bäcker(innen)

Antworten
Benutzeravatar
Gissi
Rang5
Rang5
Beiträge: 12441
Registriert: 05 Jul 2002 22:21

Eine Frage an alle Weihnachts-Bäcker(innen)

Beitrag von Gissi »

Wenn es heisst man soll den Plätzchenteig für 2 STD. Kühl stellen kann ich ihn eigentlich auch über Nacht stehen lassen und dann die Plätzchen erst am nächsten Tag machen??
Wie handhabt ihr das alle?
Wäre für ein paar Antworten sehr Dankbar :-)
Euch noch viel spass beim Backen. Ich werde auch bald angreifen.
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!


Bild
Bild
<a href="http://www.ticker.7910.org/deu">
Benutzeravatar
Pebbles
Rang4
Rang4
Beiträge: 7734
Registriert: 30 Mär 2002 01:00

Beitrag von Pebbles »

Hallo Gissi !

Ich mache den Teig fast immer am Vorabend und verarbeite ihn dann im Laufe des Tages.
Vanillekipferl forme ich z.B. alle, stelle sie kühl und backe dann hintereinander. Geht mit fast allen Rezepten !

Viel Spass !

Viele Grüsse Pebbles
Antworten

Zurück zu „Backen“