Seite 1 von 1

Eine Frage an alle Weihnachts-Bäcker(innen)

Verfasst: 22 Nov 2002 16:21
von Gissi
Wenn es heisst man soll den Plätzchenteig für 2 STD. Kühl stellen kann ich ihn eigentlich auch über Nacht stehen lassen und dann die Plätzchen erst am nächsten Tag machen??
Wie handhabt ihr das alle?
Wäre für ein paar Antworten sehr Dankbar :-)
Euch noch viel spass beim Backen. Ich werde auch bald angreifen.

Verfasst: 22 Nov 2002 16:45
von Pebbles
Hallo Gissi !

Ich mache den Teig fast immer am Vorabend und verarbeite ihn dann im Laufe des Tages.
Vanillekipferl forme ich z.B. alle, stelle sie kühl und backe dann hintereinander. Geht mit fast allen Rezepten !

Viel Spass !

Viele Grüsse Pebbles