Überbackener Thunfisch

Antworten
Benutzeravatar
Christiane
Rang3
Rang3
Beiträge: 2913
Registriert: 24 Feb 2002 01:00

Überbackener Thunfisch

Beitrag von Christiane »

Zutaten für 4 Portionen:

- 4 Dosen Thunfisch
- 2 große Zwiebeln
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 600 ml Milch
- 200 g Käse
- Salz und Pfeffer
- 6-8 Tomaten
- 100 g Semmelbrösel

Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
Den Thunfisch etwas zerpflücken und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Zwiebeln auf dem Thunfisch verteilen.
Milch und Mehl in einem Topf verrühren, die Butter dazugeben und so lange erhitzen, bis die Sauce dick wird. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch und die Zwiebeln schichten, dann die Käsesauce darüber giessen.
Semmelbrösel mit dem Rest des Käses mischen und darauf streuen.
Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmeckt gut knuspriges Baquette und grüner Salat.

Guten Appetit :D !!!
Christiane

Manchmal ist die Welt ganz gemein. Alles geht schief und du fühlst dich klein und verloren. Aber es leuchtet immer ein kleiner Stern für dich, und er sagt dir leise:
Es wird alles wieder gut!
Antworten

Zurück zu „Kochen“