Seite 1 von 1

Frage an alle Vegetarier!!! Eilt!!!

Verfasst: 06 Feb 2003 07:32
von B@bsi
Hallo Ihr Lieben,

wir bekommen heute Abend Besuch. :D Wir sind also insgesamt 4 Personen, von denen eine Vegetarierin ist. Wir hatten geplant, ein Riesen-Blech Pizza zu machen. Wäre es für eine Vegetarierin akzeptabel, wenn ich das Blech aufteile und an irgendeiner Stelle für die "Fleischesser" Salami und Schinken packe? Oder ist selbst das ein Fehler? Ich will nichts falsch machen. Eine reine Gemüsepizza mögen die anderen Fleischesser nicht so. Was soll ich tun??? :help: :help: :help:

Danke für eure Tipps.
Liebe Grüße

Verfasst: 06 Feb 2003 09:29
von Silke
Huhu Babsi!

Ich bin auch "Fast"-Vegetarierin (kein Fleisch aber Fisch) und ich würde an Deiner Stelle das Blech aufteilen, jedoch mit "Abstand" zu den Salamis, Schinken etc... da evtl. der Saft austritt und in die vegetarische Seite läuft... Am besten Du teilst das Blech richtig schön mit Belägen, die vielleicht jeder mag in der Mitte und jeweils seitlich rechts und links die individuellen Beläge *ojehoffentlichhörtsichdasnichtzukompliziertan* :oops:
Willst Du aber 1000%ig sicher sein, mach doch zwei Bleche??? (Machst halt dafür kleinere Pizzen???)

Ich wünsche Euch jedenfalls viiiiel Spaß und vor allem BON APETIT :D

1000Grüßle,

Verfasst: 06 Feb 2003 09:40
von B@bsi
Ein Kollege den ich eben gefragt habe, hat mir genau dasselbe gesagt. Ich denke, ich werde tatsächlich 2 Bleche machen. Es sind 2 große starke Männer dabei :D :D , die immer ne Menge verdrücken können. Und ich bin dann auf jeden Fall auf der sicheren Seite.

Danke für deine Antwort. :)

Liebe Grüße :knuddel:

Verfasst: 06 Feb 2003 09:48
von marlene mit luca + laura
hallo,

ich bin vegetarierin und ich würde auch für zwei blechs tendieren!!!
aber ich muss sagen, meinem mann, der ein absoluter fleischesser ist schmeckt selbstgemachte gemüsepizza hervorragend!!!

guten appetit!!!

Verfasst: 06 Feb 2003 13:49
von Fisch und Frosch
huhu,

nur so eine idee, obwohl du dich ja schon für zwei bleche entschieden hast:

bei einem blech kann man doch einfach 2 teile backpapier (eins rechts für gemüse, eins links für wursti (oder umgekehrt ;) )) nehmen und diese dann in der mitte nach oben hochstehen lassen, dann kann der saft der einen nicht zur anderen überfliessen und man hat doch zwei pizzasorten.

aber vermutlich wirst du mengenmäßig sowieso mehr als ein blech brauchen.

viel spass beim kochen

Verfasst: 06 Feb 2003 13:58
von B@bsi
Ganz ganz lieben Dank für eure Tipps. Ich habe mich für 2 Bleche entschieden. Eins für Fleisch"fresser" und eins für Pflanzen"fresser". Ich hab nur ein Problem, wenn die Fleischesser auch Gefallen an der Gemüsepizza finden. :lol: :lol: :lol:

Wünsch euch noch einen super-tollen Tag! :dance: :dance:

Liebe Grüße von