- 75 g Kirschtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schafskäse
- 2 Lachsfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 EL Öl
- 1/4 Bund Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Alles miteinander vermengen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Peffer würzen.
Alufolie auf einer Seite mit Olivenöl einfetten. Thymian abbrausen und trocken schütteln. Filets einzeln auf je ein Stück Folie legen.
Käse-Gemüse-Masse darauf verteilen und mit den Thymianzweigen belegen.
Die Folie einschlagen, Ränder gut verschließen (oben offen

Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 30-35 Minuten garen.
Dazu passen Stampfkartoffeln oder aufgebackenes Ciabatta und ein trockener Weißwein

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
Guten Appetit!!!