Silikon-Backformen
Achso wegen der Zeit. Der Kuchen kann auch länher in der Form bleiben. Je länger er auskühlt desto besser löst er sich ab. Aber man sollte mindestens diese 10 minuten warten.
Bei vielen Schokolinsen ist es noch sinnvoller länger zu warten, damit auch die Schokolade wieder hart wird und sich ohn probleme ablösen läßt.
Bei vielen Schokolinsen ist es noch sinnvoller länger zu warten, damit auch die Schokolade wieder hart wird und sich ohn probleme ablösen läßt.




Verrückt
Aber es lässt mir einfach keine Ruhe und mein Mann ist auch schon knatschig
... bei dem Preis der Form
Mal ganz blöde gefragt ... es steht in der Beilage, man soll die Form auf ein Backblech stellen. Darauf auch backen??? SO hab ich es verstanden und auch gemacht. Wenn ich jetzt aber mal gaaaaanz genau bin, dann ist die Temperatur beim Backen in der Mitte der Form nicht so wie außen. Wenn dann noch das Blech die zwischen der Form ist, dann wundert es mich nicht, wenn der Kuchen am Steg festpappt. Übrigens nur ab Mitte und dann nach unten



Mal ganz blöde gefragt ... es steht in der Beilage, man soll die Form auf ein Backblech stellen. Darauf auch backen??? SO hab ich es verstanden und auch gemacht. Wenn ich jetzt aber mal gaaaaanz genau bin, dann ist die Temperatur beim Backen in der Mitte der Form nicht so wie außen. Wenn dann noch das Blech die zwischen der Form ist, dann wundert es mich nicht, wenn der Kuchen am Steg festpappt. Übrigens nur ab Mitte und dann nach unten
