sehr gerne.
Vorsicht, macht süchtig.
Philadelphia-Torte
Zutaten:
200-250g Löffelbiskuit
125g Butter
200g Philadelphia-Käse
1 Pck. Van.-Zucker
1 Pack. Götterspeise Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
6 Eßl. Zucker
2 Becher Sahne
Löffelbiskuit zerkleinern, 1/2 Tasse abnehmen
Den zerkl. Löffelbiskuit mit Butter vermengen und in eine gefettete Springform drücken.
Götterspeise (Pulver) mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen.
3 Eßl. Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen und auflösen.
Käse mit 3 Eßl. Zucker, Van.-Zucker, Zitronen-Saft verrühren.
Die aufgelöste Götterspeise zum Käse geben und die steifgeschlagene Sahne unterrühren.
Die Masse auf den Biskuitboden füllen. Die übrigen Brösel darüber streuen.
2. Std. im Kühlschrank erkalten lassen.




