Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
huhu
hab da auch noch was....
trockenpflaumen in frühstücksspeck einwickeln und grillen...is megalecker *mjam*
Lieber Gruss
Micha
Es ist ein großes Glück, wenn man bei seinen Freunden sicher sein kann, daß sie immer vorbehaltlos für einen einstehen. Eine solche Freundschaft hat oft mehr Wert als eine erotische Beziehung. Um so schmerzhafter ist es deshalb, wenn sich jemand als falscher Freund entpuppt. Wolfgang Joop (*1944),deutscher Modemacher
Herrenmarmelade
150 gr. Fleischkäse
150 gr. gek. Schinken
150 gr. Schinkenspeck
1 dicke Zwiebel
1 Knobizehe
¼ L Sahne
400 gr. Sahneschmelzkäse
400 gr. Kräuterschmelzkäse
Fleischkäse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten, Knobi dazupressen!
Schmelzkäse und Sahne aufkochen und die gedünstete masse zugeben, noch heiß in Gläser füllen und verschließen!
Haltbar: 8 Tage im Kühlschrank
Thunfisch Mousse
2 Dosen Thunfisch( im eigenen Saft) ohne Flüssigkeit mit einer Gabel zerrupfen. 1 feingehackte Zwiebel, 1 Eßl. Ketchup und 2 Eßl. Mayo unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken!
Lachs Dip
200 g geräucherter Lachs pürieren
150 gr. Quark damit glattrühren
2 Eßl. fettarmer Frischkäse
einige Tropfen Zitronensaft
Muskat, Salz, Pfeffer, Tabasco
Forellenpaste
500 gr. Forellenfilet
150 gr. Mascarpone
100 gr. Quark
Salz, Pfeffer
Schinkenpaté
300 gr. Gek Schinken- sehr klein schneiden
200 gr. Mascarpone
10 grüne Oliven- sehr klein schneiden
Salz, Pfeffer
Schafskäse Dip
100 gr. Schafskäse
125 gr. Joghurt
1 Knobizehe
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 1 Prise Zucker
Parmesanbutter
100 gr. Butter
40 gr. Parmesan
1 Tl. Tomatenmark
Kräutersalz, gem. Pfeffer
QUARK-SESAM-Dip (zu Huhn und Gemüse)
1kl. Päckchen Quark,
Milch,
2 EL Sesamkörner ,
1-2 TL flüssiger Honig
1 Limette
Quark mit Milch und Limettensaft glattrühren, Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten und zum Quark geben. Mit flüssigem Honig abschmecken
GUACAMOLE
1 Avocado
Naturjoghurt
Zitrone
1 Knoblaubzehe, Pfeffer, Salz
Die Avocado zermatschen, mit Zitronensaft verrühren (wird sonst braun), Knoblaub reinpressen, mit Joghurt glatt rühren (1-2 EL) und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut schmeckt auch eine entkernte Tomate in kleinen Würfeln daruntergehoben.
Kartoffelpäckchen vom Grill !(kleine Kartoffel vorkochen - aber nicht ganz gar; Zuchini in kleine Stücke schneiden, pro Person je ein paar Karoffeln, Zucchinistücke, 3-4 Kirschtomaten und kleingehackter Knoblauch auf ein Stück Alufolie, Öl drauf, mit Rosmarin- und Thyminazweigen garinieren, Pfeffer und Salz drauf, Päckchen zu und ab für 15 Min. auf den Grill )
Liebe Grüße
Sonja mit den beiden Kryowundern
Victoria Sophia und Justus Josua (*23.06.2003)
und
Jonas Jonathan (*18.09.1997)und
Lukas Johannes (*27.04.1999)