Hi Gissi
aber für Zwetschgendatschi. Es gibt ja noch andere schöne Sachen
Rührteig mit Zwetschgen
250 g Margarine
200 g Zucker, 4 Eier
1 Prise Salz
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für die Streusel:
350 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Für den Belag:
½ Liter Milch
1.5 kg Pflaumen (Zwetschgen)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
Margarine und Zucker mit Prise Salz schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver zügig unterrühren. Pudding nach Anweisung kochen. Den Pudding auf den Teig streichen. Die Zwetschgen (entkernt) in den Pudding stecken. Die Streusel auf die Früchte verteilen.
Bei 175 Grad ca. 50 min. backen.
Man kann auch anderes Obst nehmen
Guten Appetit
Petra
