Zwetschgen.............

Antworten
Benutzeravatar
Gissi
Rang5
Rang5
Beiträge: 12441
Registriert: 05 Jul 2002 22:21

Zwetschgen.............

Beitrag von Gissi »

...........haben ja jetzt ihre zeit!.bekomme bald eine Menge davon :dance:
Habt ihr gute rezepte dafür?
Egal ob Kuchen, Marmelade, Einmachen .........immer her damit :D
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!


Bild
Bild
<a href="http://www.ticker.7910.org/deu">
Benutzeravatar
Gissi
Rang5
Rang5
Beiträge: 12441
Registriert: 05 Jul 2002 22:21

Beitrag von Gissi »

:oops: :oops: :oops: Huch. sehe gerade das ja unten schon ein Ordner für Z.Datschi eröffnet wurde :oops: :oops: hab ich direkt vorher übersehen :oops: :oops: :oops:


Dann eben die Frage *g* was macht ihr sonst noch so damit. Denn "nur" Kuchen ist ja auch fade ;-)
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!


Bild
Bild
<a href="http://www.ticker.7910.org/deu">
Benutzeravatar
Mäuschen931972
Rang5
Rang5
Beiträge: 11579
Registriert: 26 Mai 2004 20:35

Beitrag von Mäuschen931972 »

Hi Gissi
aber für Zwetschgendatschi. Es gibt ja noch andere schöne SachenBild

Rührteig mit Zwetschgen :dance:
250 g Margarine
200 g Zucker, 4 Eier
1 Prise Salz
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für die Streusel:
350 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Für den Belag:
½ Liter Milch
1.5 kg Pflaumen (Zwetschgen)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker

Margarine und Zucker mit Prise Salz schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver zügig unterrühren. Pudding nach Anweisung kochen. Den Pudding auf den Teig streichen. Die Zwetschgen (entkernt) in den Pudding stecken. Die Streusel auf die Früchte verteilen.
Bei 175 Grad ca. 50 min. backen.
Man kann auch anderes Obst nehmen

Guten AppetitBild

Petra :knuddel:
Antworten

Zurück zu „Backen“